Clínicas Rincón Almivel 58 - 32 E.M. VIsta Azul

A.M.A. Alcorcon 71, Cludemi 40 (26 – 8) (16 – 19) (14 – 7) (15 – 6)

A.M.A. Alcorcon: A. Berisa 15, O. Agea 7, A. Hernández 8, C. Aguado 10, E. Sopeña 14, ( cinco titular) R. C. Romero 10, J. Ibañez 2, M. Berzal 2, M. Catena 1. V. Sánchez 0, J. L. García 2, J.J. Palomares 0,

Cludemi: M. Sánchez 19, A. Berenguel 2, J. Martín 8, J. Segura 7, A. López 4,
(cinco titular) J.J. Sánchez 0,

Partido celebrado en el polideportivo M-4 de Alcorcon con la asistencia de más de 100 seguidores que animaron durante todo el partido a los jugadores locales , el equipo alcorconero salio muy fuerte con una presión en todo el campo que rápidamente dio sus frutos con un contundente 26 – 8 en el primer cuarto, aquí empezo la rueda continua de cambios que el entrenador del Alcorcon realizo durante los treinta minutos restantes del encuentro sacando hasta diez combinaciones diferentes, alternancia que se refleja en los puntos marcados, donde diez de los doce jugadores que salieron a jugar marcaron puntos.

El segundo cuarto con los cambios y la relajación por la diferencia obtenida en el primer cuarto, la gano Cludemi por tres puntos, tras el descanso y el recuerdo del entrenador de modificar la aptitud defensiva, los dos últimos cuartos terminaron con marcador a favor del equipo de la comunidad de Madrid de 29 – 13 estando alternando su defensa entre la zona y la presión.

El próximo partido viajaremos a Victoria, donde el equipo Zuzenak nos espera con todos sus jugadores, ya que este equipo por circunstancias personales no pueden viajar todos y los resultados no reflejan muchas veces su potencial real.